Путешествие во сне 21

Владимир Биричевский
Как пустынно на этой дороге,
Между звёзд пролегает маршрут, 
Где-то в прошлом остались тревоги   
И для тела не нужен уют.
Одино... (и запнулся на слоге)
Чу, с какой-то планеты зовут!