Настроение такое...

Григорий Швец
На стихотворение OBIJENNAIA
СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПУБЛИКАЦИИ 1406281256

Пишу стихи я просто так,
Быть может оттого что скучно,
Возможно это и пустяк,
Но с настроением созвучно.