***

Вика Максименко
Ах,зачем сейчас чёрной нити воспоминания
Ложатся на белый лист,
А душа твоя где-то в небе синем парит.
Может слышишь там наши голоса
И читаешь оттуда наши строчки,
Но вот здесь теперь не прочтёшь ты их,
А как жаль.
Ведь любился и ещё не забылся.
Да и что там - никогда не забудешься.
И у нас в сердцах вечным юнцом будешь жить.