Вот не было тебя, и не писАлось

Елена Никитова
Странно как-то,
Вот не было тебя,и не писАлось
Случалось,малость,
Да только так, абстрактно.

И чай безвкусным был, и даже лайм
не мог ему придать всю силу вкуса
А чай с тобой - особое искусство
И даже мне не верится, что чай
И от него,признаюсь даже прёт
И от тебя (смущаюсь и краснею)
Мы разработаем с тобой идею
Взаимно растопив сердечный лёд.

И всё то нравится! Ну хоть бы что-нибудь
Вдруг вызвало намёк на раздраженье
Нескромный анекдот? взаимопенье?
Иль душековыряния чуть-чуть?
Нет не пробрать,как пазлы губы-страсть
Мне б не пропасть,как жгут твои ладони
Мы тонем, sos, мы безвозвратно тонем.
Над нами Купидон имеет власть.


Но самоликвидируюсь, не зря.
Отыщешь завтра ключ к дверям доверья
Мне в сердце открываются те двери,
Но только с прошлым в них входить нельзя.