А вот и ты на страничке. Все предсказуемо

Татьяна Повечерова
А вот и ты на страничке. Тебе намекнули:
Зайдешь, прочтешь  и поймешь все сам.
И как же ее, не пойму всё, впихнули
В маленький ящик... Поверь  чудесам!

Хотя не о ней… Ты же здесь не за этим!
Ты пришел прочитать этот детский бред.
Мы, дети, глупы… Всё куда-то метим…
Мы не можем иначе: просто, без бед.

Да, то, что в строках – имело место.
Но недавно перегорело в раз.
Я поняла: мы из разного теста,
И сходство одно – только в цвете глаз.

Тебе там смешно: «Бл**, детский сад!» -
Читаешь, о многом теперь жалея.
Про ночи без сна, про тоску и про ад,
Про то, как скучала, мечту лелея.

Никто не докажет, что все о тебе!
Поэтому, друг мой, спокоен будь.
Но я не тянула насильно к себе,
Ты сам для себя выбрал этот путь...