Круги ненорматив

Евгений Сергеевич Северный
Если стало плохо вдруг,
То черчу я мелом круг.
В круг сажусь я жопою,
Хохочу и топаю.
Вот вчера в порыве лени
Объебашился вареньем,
Стало как-то плохо вдруг,
Принялся чертить я круг.
И сегодня я со страху
Чуть не отошёл к Аллаху,
Но спасла умелость рук
В спешке начертивших круг.
Стало в доме живописно,
От шедевра гости висли,
Наслаждаясь скопами
Кругалями с жопами.

Я узрел шедевра суть,
Новый круг уж не впихнуть.
Даже если всех прогнать,
Только "***" можно вписать.