Саломея

Виктория Аблясова
Очертания бёдер и руки тонки,
словно воск, ты мягка и прозрачна.
Кто же будет терзать этот нежный рот,
и царапать белую спину?
Кто коснётся твоих обнаженных ног,
кто тебя назовёт своею?
Это будет не он, это будет не тот
кого ждёшь ты, дрожа, Саломея...
7.12.97 - 16.01.1998