Хорошим моим

Ксюша Неверная
Я не обязана хотеть.
Машину, мужа, дорогую шубу.
Мне не положено иметь
Двух старых дев в подругах.

Мне не нужны от Вас, хорошие мои,
Поездки, деньги, побрякушки.
Их подарите лучше Вы
Моим стареющим подружкам.

Вы поимейте что-нибудь другое -
Найдите что-то пострашней.
Не пойте байки мне над изголовьем
О доме, кольцах, толпах малышей.

Ищите, милые, добычу Вы попроще,
Чтоб без амбиций, без мозгов.
А у меня на это зуб заточен,
Мне к 30и уже достаточно козлов)