К чему то вспомнила Бальзака

Неволшебная Лягушка
К чему то вспомнила Бальзака,
 Эстер, желанья не смирив,
 Между деревьями сигала,
 Призывно плечи обнажив.

 Услышав про "стволы", проснулся
 Дедуля Фрейд и молвил он.
 Что всетки наперд гармоны,
 И эндорфин придет потом.

 В него кидали шапки, вирши,
 Мол устарел он и смешон,
 Патолог секса их не слышал,
 Смотрел в прозрачное окно.

 А там Эстер меж деревами,
 Необразованная ****ь...
 Пошел в лаптях к "Ясной поляне"
 Ителлегента поспрошать.

 Поспорили, но все ж решили,
 Что счастье женщины - в себе!
 Бабенкам смысл житья открыли
 И каждый отвалил к жене.