Возможно..

Вячеслав Кицун
;В процессе жизни часто понимаешь,
Что получается всё вдруг наоборот,
И никогда не будет так, как ты желаешь.
Не станет воли, чтобы сделать поворот.

Не хватит боли, чтоб познать всю бездну,
И слов не хватит, чтобы рассказать..
Те чувства, что даны нам безвозмездно
Не всё мы ими можем осязать.

Не хватит слёз, когда заплакать нужно,
И сил, когда бороться предстоит
Исчезнет вера, все оставят дружно-
И никому нет дела, что болит.

В своих мечтах ты думаешь иначе-
Возможно истина сокрыта вдалеке..
Возможно проблеск счастья где-то замаячит.
И всё преодолеешь налегке.