Дары для тебя!!!

Наталья Исаева Горецкая
  Машеньке Шнар http://www.stihi.ru/avtor/kuhfeld

  Дары сегодня только для тебя!
  Ещё не смолкли зимние напевы,
  Но солнца луч на небе среди дня
  старателЬно чертил кусты сирени,

  Решительно окрашивал в цвета
  Однажды виденного им рассвета,
  Желая, чтобы эта красота
  Дарила свежесть будущего лета

  Единственной, что в этот день была
  Наделена таинственною силой,
  И дар на счастье - лёгких два крыла
  Явленьем, в час назначенный, открыла!

  Тебе желаю в этот светлый день
  Весёлых встреч и нежных поздравлений,
  Обилия цветов, но среди всех
  чтоб всё же был прекрасныЙ куст сирени!!!