Перепутал

Юра Шохетас Шохат
Мы познакомились случайно в интернете,
Я Вашу карточку увидел , и пропал.
Став всех счастливчиков счастливее на свете,
Я Вам стихи свои ночами  сочинял.

Меня не испугали расстояния,
Я на проезд Вам столько денег переслал.
Сегодня наше первое свидание,
Но Вас я почему-то не узнал.

Нет у меня претензий к фотошопу,
Когда всё понял я, то пыл мой поугас.
На фотографию Вы сняли свою ....,
А рожу Вашу вижу в первый раз.