Из старого блокнота...

Роман Ахмеджанов
*************************

Из старого блокнота
Сбегают дни и ночи
Под музыку фагота -
Печально, но не очень...

Стихов искрятся строки -
Былого чувства небыль...
Бегут по венам токи
Безоблачного неба...

Уютно к Вам - феврально! -
Отправить с почтой негу...
С здоровием - нормально...
Хоть босиком по снегу!..

***************************