Зимние сны вяжу...

Вася Афанасьева
Зимние сны вяжу...
Кружево - к февралю.
Хочешь, я расскажу
Как я тебя люблю?

Видишь, к тебе билет
Снова в руке дрожит.
Сколько же тысяч лет
Ты меня ворожил!..

Сколько же тысяч зим
Кружатся кружева...
Ты у меня - один,
Этим-то - и жива.