Миг

Сергей Кузнецов 21
Лишь миг..., и новое начало, вот так проходит день за днем, а мы, не ведая, живем...

Порыв, движение одно,
неповторимый взгляд...в нем все и ничего...,
прожив, забудь и новым мигом наслаждайся,
живи в другом и снова удивляйся...
любимым будь и сам влюбляйся!
Наступит НОВЫЙ ГОД и сбудутся мечты,
в которые ты веришь без сомнений
ростком желания и лепестком любви,
плодами нежности до головокружения!!!