Издержки дней

Ксюша Неверная
Издержки дней  - невечная любовь.
На праздник жизни вновь иные снятся лица.
И, чувствуя тебя, я руки режу в кровь,
Ведь вновь с тобой должна проститься.

А для других актриса "хоть куда".
Под гримом все иную видят маску,
А я...я так боюсь терять тебя,
И покидать навек порог в родную сердцу сказку.

07.09.2005