Спасибо, Господи...

Татьяна Гусева 3
Спасибо, Господи, что я еще жива,
Что за окном моим день тонет в неба сини,
За то, что слышишь ты мои слова
И я пишу о том, как жизнь красива!

О том, что снег ложится не спеша,
О том, как на столе цветут мимозы,
И как необычайно хороша
Узора ветка выткана морозом.

Благодарю за жизнь и за урок.
Как часто их не видим и не учим.
За то, что мне еще отмерян срок,
Что Светом ты со мною не разлучен!