Жизнь

Виталий Шупилов
Это жизнь игра, в которой нету правил.
Игра, в которую непонятно как играть.
И я бы давно эту жизнь другим оставил,
Но мне обидно в эту игру проиграть

В этом мире потрепанном и старом,
Чтобы не затеряться во тьме людской,
Девушки и парни разделяются по парам,
Борясь с этим миром окутанным тоской.

Люди смеются и страдают по кругу.
Боятся, что вот-вот настанет завтра.
Пытаются доказать что-то друг другу,
Любовью знойной занимаясь до утра.

А я все сижу, не пойму себя никак
Углубляюсь в одиночество и тоску
И вроде бы нужно сделать такой пустяк -
В поисках любви перевернуть всю Москву.

И можем быть окутанный лаской
Я почувствую, как исчезают все беды.
Жизнь покажется красивой сказкой,
В которой, так просто достичь победы.

Это жизнь игра, в которой нету правил.
Играть, в которую непонятно как играть.
И я бы давно эту жизнь другим оставил,
Но мне обидно в эту игру проиграть.

В.А. Шупилов 09.02.2012 1:55