С Днем рождения тебя, сестренка!

Валентина Сердечко Окулова
С Днем рождения тебя, сестренка!
Стала на год ты старше, мудрей.
Как же быстро растешь, девчонка,
Как  цветочек  от солнца лучей.

Я  желаю тебе, родная,
Чтобы  жизнь твоя полной была,
Словно радуга  расписная,
Словно птицы  полет  -  смела.

Пусть в любую минуту рядом
Будет тот, кто согреет кровь,
Обнимая  надежным взглядом,
Дарит искренность  и любовь.

Я  желаю тебе  исполнить
Все, что в сердце хранишь своем.
Пусть Господь твою жизнь наполнит
Самым радостным, светлым днем!