С Днём рождения, доченька

Андрей Краснобородько
Казалось бы совсем недавно
Тебя водил я в детский сад.
Ты шла с прискоками забавно
И «щебетала» невпопад...

Но пролетели шумной стаей
Года, как птицы за окном,
И вот уже сама читаешь
Дочурке сказки перед сном.

Ты стала старше ненамного.
Не бойся груза этих лет
И не суди о прошлом строго -
Его не выкинешь в кювет...

Ведь ночь всегда рождает утро,
А день закончится опять.
Цени же каждую минуту,
Не оборачиваясь вспять.

И пусть тебя оберегает
Всегда хранитель-ангел твой.
Ну, с Днём рожденья, дорогая!
И помни – Я ВСЕГДА С ТОБОЙ.