Найди средь звезд мою звезду

Людмила Ойкина
 
Найди средь звезд мою звезду,
И ей тихонечко скажи:
« Люблю тебя, целую, жду».
И ты увидишь, что в тиши,
Вдруг оживет она, и свет
Тебе пошлет, словно сигнал,
И молвит ласково в ответ:
«Меня ты все же отыскал».
И к нам польется мыслей нить,
О том, что мир совсем не прост,
Мы будем взглядом говорить,
Ты на земле, а я средь звезд.