Пусть говорят?

Сергей Афонин 13
                TV широко освещает случаи
                детских самоубийств.

Летели лебеди над городом,
В их крике детская тоска,
Святые подставляли бороды –
Земля в бетоне так жестка.

Нет волоска, что богом милован,
Приходит демон всё круша
И кем-то на двоих распилена
Одна девчачая душа

И, не спеша, смакуют мелочи,
Сенсация - всего на час,
По косточкам катаясь де`вичьим,
Как в страшной сказке в сотый раз.

Летели девочки над городом,
Летают дети над страной…

А мы опять такие гордые
И мудрые … от параной.

9 февраля 2012 г.