Усталость

Сергей Гулов
Я так хочу улететь за синие скалы. 
Укрыться далеко и не видеть солнца свет. 
И лишь почувствовать в груди своей усталость. 
И глубоко вдохнуть холодный снег... 

Солнечный свет мне слепит глаза. 
Солнечный свет со мной навсегда… 
Ты не боишься Ада огня, 
Но в жизни тебя поджидает беда…
Всегда. 

Что ты вообще о себе возомнил, 
Сможешь ли ты в одиночку проплыть целый Нил? 
Я не могу тебе верить, поверь. 
Ведь в теле твоем заключен дикий зверь... 

Ты можешь видеть солнечный свет. 
Ты не боишься дать неверный ответ. 
Все, что случится - случится не зря. 
Ты не боишься Ада огня…