Года вспоминала

Ирина Рудзите1
Промёрзшие ели стояли в сторонке
Махали угрюмо мне горестно вслед.
Года вспоминала, что были так звонки,
Когда только было семнадцать мне лет.

Встречалась я с парнем  так радостно было,
Казалось, что нас не разлучит пурга.
Весна подошла нас сиренью накрыло.
А  мы целовались сквозь годы тогда .

А время  цветущее нас  приласкало,
Скорбело, что наши пути разошлись.
И снова в минувшем тебя  вспоминала
И сны призывала, родной появись.