Сонет 5

Смпэшник
Зло насмехаясь, ночь играет нами.
И шанса не даёт прийти в себя.
Какими-то незримыми богами
Тебе и мне судьба одна дана.

В надежде что придёт ОНА,
В надежде то что даст нам силы,
За грех какой-то совершенный среди дня,
Благословив в неведомом порыве.

Дано ли выдержать нам это испытанье?
Дано ли осознать нам осознанье?
Задачу трудную нам дали боги.

И если не дано нам истину познать-
Не долго милая мы будем горевать.
Пойдем спокойно по своим дорогам.
09.02.2012