Скажи мне, свет моей любви

Ржевитянин
Скажи мне,свет моей любви,
Что будет с нами впереди?
Хотя,постой! Не отвечай!
Чтобы не сглазить невзначай...
Скажи мне,радость моих дней,
А можно ли любить сильней?
Хотя,постой! Не говори!
Любовь не терпит суеты.
Скажи мне,нежный мой цветок,
А нам,ведь,было невдомёк
Что так ворвётся чувств весна,
Лишив покоя нас и сна.
Скажи мне,сладость губ моих,
Ведь этот Мир для нас-двоих!
И в жизни этой непростой
Поднялись мы над суетой!
Родная! Девочка моя,
Тобою лишь заполнен я!
Ты для меня-весь этот Мир!
Ты для меня-желаний пир!
Ты для меня-мой день и ночь
И нету сил,чтоб превозмочь
Мне притяженье глаз твоих,
Таких любимых и родных...
Нет сил расстаться хоть на миг!
Душа и сердце сразу-в крик!!!
И я опять к тебе спешу
На радость или на беду...
Я так хочу тебя обнять.
Прижав к себе,зацеловать
И ласк безудержный поток
И снова быть у твоих ног!
В порыве на руки поднять
Одежд твоих вуаль сорвать
И вновь и вновь тебя любить
Неутомимым,сильным быть!
Пусть стоны,крики и мольбы
Сольются в музыку любви!
И наш полёт уж не прервать
Сплетенье тел не разорвать!
И нежность...нежность до краёв!
Пьянящий запах тел духов...
И поцелуев лёгкий бриз-
Души неистовой каприз...
С тобой запреты и табу
           мы все нарушили
Всевышний нас благословил,
           чтоб сердце слушали.
С тобой я Небом обручён
           в союз таинственный
Родная Женщина моя,
           Любовь единственная!