Чай из блюдца

Милана 2
 Я ждал тебя .
Нет ,это я ждала .
Тебя искала , милый мой ,повсюду .
Ты снилась мне когда лежал с простудой ,
Потом еще , в начале февраля .


Ты любишь чай с мелиссой ?
Да , люблю .
А любишь чай с мелиссой пить из блюдца ?
А знаешь почему глаза мои смеются ?
Наверно , я смешон в наряде " ню ".


Лимонной долькой смотрится луна.
Сидим на кухне с чаем без одежды .
А хочешь , я лимон тебе порежу ?
Такой как ты...,
нет это ты одна !
И снова остывает в блюдцах чай...