Диалог с самим собой

Каршин
- Куда-то все позадевалось...
- Может быть, в кармане брюк?
- Нет...
- В кармане пиджака?
- Тоже нет...
-  А ты рубашку проверял?
-  Еще вчера...
- А под рубашкой?
- Да что там будет?
- Сердце.
- Тихо...Оно, кажется, не бьется.