Как все

Хх Тёмная
Когда не стучит в голове,
От боли не рвутся нервы,
Тогда я живу, как все
Легко, и пешком на первый.
Улыбка, в глазах – весна,
Метели, заносят грусти,
И от любви не до сна,
И торт, на синеньком блюдце,
И счастлива я почти,
Но, вновь, ураганы в перья,
Реальность мою разнесли,
Куда уж, пешком на первый.
Я в тёмной своей норе
Глаза укрываю злобой.
Нет, я не могу, как все
Мне сладко, когда хреново.