шутка

Алена 8
 Я подарю тебе машину
 Какую хочешь? выбирай!
 Вон бак, а в нём полно бензина.
 Садись за руль, и поезжай!

 В нагрузку к ней - жена дается.
 Устроит ли, такой расклад?
 Холодный ум в бессилье бьется,
 Фонтаном выброшенных карт?