слушай

Нина Воскресная
Надежда пронзила мне сердце метко.
Случайно забрал ты душу.
Теперь, без тебя я в клетке,
А с тобой я свободна, слушай,
Быть может я не права,
Быть может я простодушно
На тебя предъявляю права,
Но пойми, это мне нужно.
Для тебя я творю,
Слушай,
Я хочу, чтоб ты знал.
Слушай,
Сердце ты украл.
Душно
Мне без тебя.
Еле слышно
Шепчу я,
Слушай,
Пока дышим,
Не оставь меня.
Слушай..