тешим себя обманом

Жарский Анатолий
В сетях гламура и обмана интернета,
Мы заменяем клонами любовь,
В двоичном коде оцифрованы  поэты,
Букет -наш  монитор  - несорванных цветов.

Спешим в объятия иллюзий из резины,
Дурман свободы,как змеиная петля,
На сердце фантики,разгульные картины,
Зло ухмыляется и чавкает земля.

Хотим себя божком из плоти
Почувствовать за чечевичную ботву,
Глаза отводим видя у дороги
От  СОВЕСТИ  засохшую листву.