На уроке

Сергей Андин
Сижу на уроке
И вижу сейчас:
Как старый учитель
Не сводит с нас глаз,
Миронов Андрей перекинул записку,
Федот замечтался, глядя в окно,
Антон, читает интересную книжку,
А Лена, наблюдает, как солнце взошло.