Жизнь не удалась

Созерцалов Созерцалов
Обычный вечер. Настроения нет.
И в довершении всех бед -
Живот скрутило, как пружину,
Сосед-козел помял машину,
Болит печенка, голова,
На даче кончились дрова,
Жена неделю не дает,
Соседка в гости не зовет,
Начальник премии лишил,
Портной рукав к спине пришил,
Училка в школу вызывает,
За то, что сын не успевает,
Сортир прогнил, замерзли трубы,
Пора лечить больные зубы,
Дружок в кафешку не позвал,
Кот-сука в тапочки нассал,
Под боком теща прижилась,
Ну, в общем, жизнь не удалась.