Ушедшие

Сергей Андин
Наша жизнь была прекрасна,
Но до той поры пока,
Не пришлось нам всем расстаться...
Нам на раз и навсегда.

Мы в памяти оставим те мгновенья,
Которые дороги были для нас.
И не важны для нас чужие мненья,
И мы прощаем всех вас!