Что боль моя?

Нина Патова
Что боль моя в с равнении с вечностью
И стон истерзанной души ?
Не назовешь ее беспечностью ,
Не растворишь в немой глуши ...
В моих руках мои смятения
И нить судьбы накалена и ,
Отступают потрясения ,
Где кромка вечности видна ...

   *** *** *** ***