Ангелина и Полтергейст

Свэтка Лабуда
Ангелина бывает строгой и бьет посуду.
Своему коту говорит: Прости, я больше не буду,
Никого не впускает к себе, но следы повсюду,
И внутри у неё сплошной полтергейст.

Ангелина ломает помаду и губы крошит,
Она верит, что полтергейст этот…он хороший,
Он уйдет, хлопнет дверью, она - в ладоши,
И останется просто дыхание и норд-вест.

С Ангелиной молчать удобно, о чем захочешь,
И он снова приходит к ней среди ночи,
У неё горячее сердце, и, между прочим,
В городских ночлежках давно нет свободных мест.

Ангелина бывает доброй и верит в чудо,
Своему коту говорит: Помой за меня посуду!
Если будешь молчать, я сделаю куклу вуду…
Потому что внутри у неё сплошной полтергейст.