4 измеренье

Сергей Безымяный
Ты столько лет провёл среди умалишённых,
Что огонёк безумства не погас в глазах
Среди существ в рассудке заключённых,
От облика которых проседь в волосах

Твой мир живёт четвёртым измереньем
И разум для чужих всегда закрыт
Блаженное невинное забвенье
Рыданьем оглушает тишину навзрыд,

Закинув голову назад,сквозь хохот
И слёзы,льющиеся солью в рот
Ты наполняешь лёгкие охрипшим вздохом
И видишь мир безумный Наш наоборот...