нет дела до совершенства

Почти
Я верю в небесные примудры.

Что птицы летают от нити,
Что день сменяется кулисами,
Что египетская Нефертити,
Была убита не ядом,
             а мутантами-крысами.

Я не забуду запах чуда.

Сохраню ветер в сердце,
Лихие буйности успехи.
Любовь смешаю с перцем
Чтоб словить все боли ,
                все её помехи.

Я возьму от жизни всё.

И свой желтый дом в голове
Перекрашу в морско-синий.
Пускай джинсы сидят не по-мне,
Мне нет дела до совершенства.
                Совершенства линий.