Моя душа избита...

Сергей Андин
Моя душа избита,
Моя душа исчахла.
Мне просто не по силам
Пройти весь этот путь.

Но знаю я чуть больше
Чем, кто либо, на свете.
Ну, будьте вы по проще,
На этом белом свете!