Всё время думаю о ком-то...

Сергей Андин
Всё время думаю о ком-то,
Всё время образ предомной.
Никак его я и не вспомню,
Но он родной мне, хоть не мой.

Этот образ дорог мне.
Этот образ я ценю.
И порой смотря на лес
Я его чуть узнаю.