Милый образ... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
И в День Святого Валентина,
И в постный, и в скоромный день,
Я Вам желаю быть игривой,
Влюбляя Всех, кого не лень!

А если кто-то усмехнется,
Увидев милый образ Ваш,
Его гоните, чем придется,
И покажите ватерпас!