Начудила ревность, начудила...

Владимир Великодный
Начудила ревность, начудила...
Коль в неверии таком живем...
Может ревность души приручила?
А любовь задушит ссоры ком?
Только ожидание утраты
Разорвет на хлопья жизни строй...
Но для сердца не подобраны заплаты
И звучит колоколов прощальный  бой.