Листая старые страницы блогов

Карабас-Барабас
Блоги листая,
как календарь
прошлых лет,
я в них вижу
канувших
в вечность
прошедших
дней свет.
В одних дневниках
он тускло мерцает,
в других до сих пор
полыхает огнём.
Кто знает,
быть может
лучшие дни
на миг задержать
мы сумеем,
если с душой время
здесь проведём.