Частица света

Сергей Андин
Когда все люди на Земле
Сошли с ума, идут к войне.
Частица света есть у нас
Она не угаснет за раз.

Мы сохраним её тепло
Оставим для потомков.
Они пускай растят её,
Поднимут из обломков.