Умолкнет день и тишина

Юрий Даниленко 2
Умолкнет день и тишина
Войдет в наш дом, присядет у плеча
И ночь коснется нашего окна,
И захлебнется дуновением свеча.
Нас поглотит пространство чувств на миг,
Что есть прекрасней рук и губ твоих,
Что есть прекрасней тишины и глаз
Мне излучающих свою любовь сейчас.