Ольга Заря Приходящий мужчина

Светская Хроника
ПРИХОДЯЩИЙ МУЖЧИНА

  Царапает в двери:
 -Явился ? Не верю. . .
 -Ты рада, кисюля, встречай!
 -Сказать, что устала?
 Что времени мало...
 Так нет же, подай ему чай.
 Но мысль промелькнула:
 Для лучшего друга,
 Как можно заварку жалеть.
 А он кроме чая
 О большем мечтая,
 Расслабиться хочет успеть.
 А мне это даром...
 С его перегаром...
 Сама же киваю:
 Сейчас. . .
 Соседка напротив,
 Капризная тётя,
 Уже приготовила таз. . .
 Кажусь я влюблённой,
 Но мозг воспалённый,
 Противится этой игре. . .
 И где же он взялся?
 Зачем навязался?
 Уже б уходил поскорей. . .
 Но я, между прочим,
 Спокойная очень!
 Недаром, по знаку – весы,
 Герой мой - любовник,
 Совсем не полковник,
 Мужского в нём…
 Только трусы. . .
 -Любить будешь вечно?
 Киваю:
 -Конечно...
 А в мыслях:
 - Иди же, кобель...
 Он тычется в плечи
 И шепчет:
 -До встречи...
 ***
 -Куда бы мне съехать отсель...



***********************************************
38. Шамиль Исхаков

Пришёл,размечтался:"Кисуля,услада,
 Сними-ка с меня сапоги!
 А я про себя:"Тебе этого надо?"
 Но спорить с ослом не моги!
 -Ах,миленький котик,
 Погладь мой животик.
 "ТЫ пропил любовь и мозги"...
 За злую измену в ярёмную вену
 Впилась и не вижу ни зги...
 Очнулась,когда всё закончено было-
 Огрызков огромный рюкзак.
 За что я мослы эти страстно любила?
 Смеюсь я последней ,дурак!





44. Людмила Кузнецова


Опять явился, надо ж!
 Соскучился, поди.
 С бутылкой лимонада,
 с медалью на груди.

 Зачем он привязался -
 соседский конь в пальто?
 Я в ступоре, я в трансе...
 Не нужен мне никто!

 Я с сексом завязала.
 Восьмой десяток всё ж...
 А он мне - молодая,
 ну ты, мадам, даёшь!

 Взгляни на мир иначе -
 без возраста любовь.
 Что, со столетним мачо
 Расслабиться слабо?