Моя любовь

Сергей Андин
Вчера я вечером прозрел.
Меня вдруг осенило!
Любовь меня насквозь пробила
И соловей в душе запел!

Не мог заснуть я. И порой,
Проснувшись весь в поту,
Я ощутил себя в плену.
В плену любви, к тебе одной!

Тебя одну я лишь люблю,
И о тебе одной мечтаю!
Тебе стихи все посвящаю!
И говорю. Тебя люблю!