Бокал крепленого вина...

Владимир Великодный
Бокал крепленого вина...
За ним второй и третий и четвертый.
И все до дна, до дна, до дна...
И вкус такой медово-терпкий.
И каждый раз я про себя шептал:
За милую, любимую, родную.
В вине вкус поцелуя ощущал...
И наслаждение и радость неземную.