Так нужно

Помни-Меня
Мне суждено в себе забыться...
Мне суждено тебя забыть...
Мне не позволено влюбляться...
Мне впредь нельзя тебя любить...

Один я должен быть навеки...
Ни с кем, хотя бы пару век...
Где выжимают моря и реки...
Где сжигают шурчащих рек...

Хватить одной тобою жить...
Хватить влюбленным в тебя  быть..
Не мечтать, не ждать весну!
Уверен, без тебя я проживу...! 

2010, июнь..